partner_program.jpg

​成為 91APP 合作夥伴

透過您的產品與服務

協助品牌客戶持續成長,同步提升產品效益

Facebook-Logo.wine.png

91APP 為 Facebook Marketing Partner。於商務、廣告和代理商三個專業領域的認證合作夥伴,提供 91APP 合作客戶最完整的行銷和廣銷售管道。

SAP-Logo-2000.png

SAP、91APP 雙強聯手,結合品牌第一方數據和自動化行銷 (例如 Emarsys Email Marketing),提升銷售成長動能,將品牌自有數據發揮出更大的效益。

1200px-Diebold_Nixdorf_Holding_Germany_logo.svg.png

Diebold Nixdorf 有 60 多年的 POS 業務經驗。現在是多個本地大型零售商和銀行的領先技術合作夥伴。為零售商和銀行開展創新的現金處理和網絡轉型。

findPartnerPagePartner_logoImg_1.jpg

91APP 為 Google 認證廣告代理商。專業的團隊助你精準投放及優化廣告表現,善用廣告預算的每一分每一毫,幫助客戶在業界脫穎而出。

findPartnerPagePartner_logoImg_8.jpg

Omnichat 是一個全通路對話式銷售平台,整合包括 WhatsApp,IG 和 FB Messenger 及官網對話,為零售和電子商務品牌提供 OMO 銷售和客戶服務。

Stripe_(company)-Logo.wine.png

91APP 與 Stripe 支付服務整合,提供信用卡網上付款,串接包含 VISA、Master、銀聯、AMEX 等多個支付服務,所有整合由我們為你一次搞定。

sf-express-logo.png

91APP 協助商家串接順豐速運,提供自動化寄件功能,讓商家收到訂單之後,只需簡單一個按鍵就能執行出貨,省卻大量手寫出貨單的繁複工序!

申請加入合作夥伴
透過您的產品與服務,協助品牌客戶持續成長